РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске стартует II Открытый турнир по волейболу среди ветеранов памяти Омари Бутаева

НИА-Кавказ

RSlQK2uT0tkНа базе Детско-юношеской спортивной школы №1 «Старт» города-курорта встретятся 6 команд из Пятигорска, Ессентуков, станицы Ессентукской, и, конечно, Кисловодска.

Борьбу волейболисты начнут уже завтра, и игры будут продолжаться все выходные. Финальный поединок – в воскресенье.

Открытый турнир посвящен памяти заслуженного тренера России по волейболу Омари Гаджиевича Бутаева. Это человек, который посвятил себя спорту, возродил и вывел на новый уровень сборную по волейболу города Кисловодска, готовил игроков высокого класса. Среди его воспитанников два олимпийских чемпиона, чемпионы мира и Европы. 17 лет Омари Гаджиевич руководил СДЮСШОР №2 и внес большой вклад в развитие волейбола всего Ставрополья.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.