РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские гандболисты одолели бронзовых призёров России из Петербурга

НИА-Кавказ

Ставропольский гандбольный клуб «Динамо-Виктор» в Будённовске принял «Университет Лесгафта-Неву» из Санкт-Петербурга.

В прошлом сезоне эти команды в серии матчей за третье место чемпионата России устроили настоящую битву, где до финального свистка невозможно было определить победителя. Несмотря на то, что клуб из северной столицы оказался в итоге сильнее, соперничество двух команд стало принципиальным для обеих сторон.

На этот раз ставропольцы довели дело до победного результата – 27:24. На данный момент ставропольская дружина занимает вторую строчку чемпионата, сократив отставание от лидера турнира, московского «Спартака», до одного очка. Следующие матчи «Динамо-Виктор» проведёт 13 и 14 октября на родном паркете в Будённовске в рамках второго раунда европейского Кубка вызова. В Будённовск приедет одна из сильнейших команд греческого чемпионата «Диомидис Аргос».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.