РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские гандболисты одолели бронзовых призёров России из Петербурга

НИА-Кавказ

Ставропольский гандбольный клуб «Динамо-Виктор» в Будённовске принял «Университет Лесгафта-Неву» из Санкт-Петербурга.

В прошлом сезоне эти команды в серии матчей за третье место чемпионата России устроили настоящую битву, где до финального свистка невозможно было определить победителя. Несмотря на то, что клуб из северной столицы оказался в итоге сильнее, соперничество двух команд стало принципиальным для обеих сторон.

На этот раз ставропольцы довели дело до победного результата – 27:24. На данный момент ставропольская дружина занимает вторую строчку чемпионата, сократив отставание от лидера турнира, московского «Спартака», до одного очка. Следующие матчи «Динамо-Виктор» проведёт 13 и 14 октября на родном паркете в Будённовске в рамках второго раунда европейского Кубка вызова. В Будённовск приедет одна из сильнейших команд греческого чемпионата «Диомидис Аргос».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.