РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмен из Карачаево-Черкесии стал победителем престижного Международного турнира по вольной борьбе

НИА-Кавказ

5Минувшие выходные ознаменовались серьёзным событием в спортивной жизни Карачаево-Черкесии. Один из перспективных спортсменов вольного стиля, представляющий Центр спортивной подготовки КЧР Хусей Суюнчев стал победителем престижного Международного турнира по вольной борьбе «Гран-при Степан Саргисян», прошедшего в городе Ванадзор в Армении.

Хусей Суюнчев победил в весовой категории до 74 кг, он подтвердил звание «Мастер спорта международного класса». Спортсмен тренируется под руководством Алхаза Чотчаева и Расула Чомаева.

Отметим, данный турнир проводится с 1996 года. В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из различных стран. Он входит в официальный Календарь Международной Федерации объединённых стилей борьбы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.