РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вот уже целых пятнадцать дней представители 16 родов селения Дыгулубгей играют в футбол и борются между собой за первое место

НИА-Кавказ

IMG-20180815-WA0072Вот уже 15 лет в летнее время года при поддержке местной администрации в селе проходят соревнования по любимому многими виду спорта среди фамилий, которые живут в Дыгулыбгее. Этот год не стал исклбчением,к тому же стал юбилейным.

После напряженной игры в финал вышли Хажироковы и Балкизовы,3- род Шогеновых. И победителем юбилейного состязания стал род Хажироковых,Балкизовы заняли почетное второе место!

За призовые места оба рода были награждены медалями,а победители стали обладателями кубка.
Посмотреть на спортивное зрелище на стадион пришли Глава местной администрации г.о.Баксан Мамхегов Х.,заместитель министра спорта КБР Хежев З., глава администрации с.Дыгулыбгей Кодзоков Л., работники муниципалитета ,местные жители.

За первое место дали 25 тыс. За второе 12тыс, за третье 10000.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.