РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров приветствовал в Грозном туристов из ДНР и ЛНР

НИА-Кавказ

Чеченская Республика ежедневно принимает толпы туристов из различных регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. В эти дни Грозный посетили жители республик Донбасса. Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети «Вконтакте» приветствовал граждан ДНР и ЛНР в регионе.

«Мы, как народ, переживший ужасы войны, прекрасно понимаем, через какие трудности они проходят сегодня и в любое время готовы их принять у себя в гостях с распростёртыми объятиями», — говорится в тексте.

Р.Кадыров добавил, что в рамках своей турпоездки гости посетили достопримечательные места чеченского края.

«Как и ожидалось, никто не смог остаться равнодушным к красотам горных районов и туристических объектов республики. Меня искренне радует, что они выбрали именно Чеченскую Республику объектом посещения. Мы с нетерпением будем ожидать вашего нового визита. Я от всей души благодарю вас за тёплые и искренние слова в адрес нашей республики и народа», — отметил Р.Кадыров.

Он выразил уверенность, что народ братского Донбасса в скором времени навсегда избавится от гнёта преступного киевского режима.

«Мы вместе насладимся долгожданной свободой на его многострадальных землях», — сказал Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.