РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Туристы сыграли в Дагестане свадьбу в национальном стиле

НИА-Кавказ

2308 7Пара из Казани решила провести свою свадьбу по местным кубачинским обычаям в знаменитом селе златокузнецов – Кубачи.

Для туристов в древнем селе организовали торжество в этническом стиле в национальных нарядах и с музыкой.

На торжестве соблюдались все традиции исторического села: молодая невеста ходила к роднику за свежей горной водой, сварила хинкал, а жених задорно танцевал лезгинку.

Для гостей республики становится традицией делать предложение невесте или же играть свадьбы по местным обычаям в республике. Недавно молодой человек сделал предложение своей будущей супруге возле Хучнинского водопада, сообщает пресс-служба Минкультуры Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.