РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Выпускники Сочинского государственного университета трудоустраиваются на лучшие предприятия города-курорта

НИА-Кавказ

SGU rabotaНа протяжении всего учебного года 2021-2022 сотрудники Центра содействия занятости и трудоустройству Сочинского государственного университета заключили более 20 соглашений о сотрудничестве с ведущими предприятиями курорта.

Работодатели Сочи участвовали в фестивалях карьеры со студентами, проводили тренинги, мастер-классы, экскурсии на производство. Самыми активными оазались представители курортного комплекса «Красная Поляна», образовательного центра, санатория «Радуга», компании «Проектный институт строительства, модернизации и реконструкции», сообщает пресс-служба СГУ.

Специалисты крупной компании по поиску работы проводили мастер-классы по написанию резюме и прохождению собеседования в онлайн-режиме.

- Благодаря сотрудничеству с Сочинским государственным университетом, сочинские работодатели смогли познакомить студентов со своими предприятиями и пригласить на работу выпускников университета, - сообщила руководитель Центра содействия занятости и трудоустройству СГУ Елена Ковалева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.