РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с юными спортсменами из Донецкой и Луганской народных республик

НИА-Кавказ

DSC02231Глава РСО – Алания Сергей Меняйло и депутат Государственной Думы Артур Таймазов встретились с юными спортсменами из Донецкой и Луганской народных республик.

32 представителя юношеских сборных по борьбе прибыли в Северную Осетию для проведения тренировочных сборов на базе клуба братьев Таймазовых. В течение двух недель ребят ждут интенсивные тренировки, общение со сверстниками из Осетии, интересные встречи и поездки.

– Надеюсь, сборы пройдут удачно, и вы с удовольствием проведете время у нас в республике. Уверен, что своим трудолюбием и упорством вы обязательно достигните больших высот. И помните, что мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку, – сказал Сергей Меняйло.

Артур Таймазов сообщил, что в центре находятся ребята из Мариуполя, Донецка, Амвросиевки, Енакиево, Луганска и Тельманово.

– К сожалению, в последнее время, возможности заниматься спортом полноценно у них не было, поэтому было принято решение пригласить ребят к нам. Мы постарались создать все условия для того, чтобы ребята полноценно тренировались. Уверен, что такие сборы станут доброй спортивной традицией, – сказал Артур Таймазов.

Юные спортсмены пробудут в Северной Осетии две недели. Для ребят организована культурная программа и знакомство с историей региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.