РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В с. Кошкельды Гудермесского района открыли многофункциональную уличную площадку

НИА-Кавказ

7263e0f5Министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Магомед-Хабиевич Ибрагимов с главой Администрации Гудермесского муниципального района Магамадовым Хамзатом и начальником отдела МВД России по Гудермесскому району Исхаком Чалаевым,

в селе Кошкельды Гудермесского муниципального района открыли многофункциональную уличную площадку для занятий воркаутом. Открытие площадки приурочено к 100-летию Чеченской государственности.

В рамках мероприятия участники республиканского движения «Street Workout Grozny» продемонстрировали свое мастерство и провели мастер-класс для собравшейся молодежи.
Стоит отметь, что силами Министерства ЧР по делам молодежи за счет средств Регионального общественного фонда имени первого Президента Чеченской Республики А.А. Кадырова в городах и селах республики уже установлено более полсотни площадок, сообщает профильное вежомство.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.