РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый детский сад на 100 мест готовится к открытию в селе Хамаматюрт Бабаюртовского района

НИА-Кавказ
9c7c900 LОдним из пунктов в программе визита Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова в Бабаюртовском районе в субботу, 13 августа, стала стройплощадка ясли-сада на 100 мест в селе Хамаматюрт. 

Премьер-министра сопровождал министр образования и науки Республики Дагестан Яхья Бучаев.

Строительство объекта было начато в 2019 году и на сегодняшний день все основные работы завершены. Генеральный подрядчик – ФГУП «ГВСУ №4». На строительство выделено порядка 95 млн рублей.

В детском саду обустроены спальни, игровые зоны, кухня. Благоустраивается дворовая территория. 

Двухэтажное здание полностью готово для приема детей. Новая мебель и все необходимое оборудование уже закуплены, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.