РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый президент Академии наук ЧР приступил к своим обязанностям

НИА-Кавказ

0408 9В рамках исполнения поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов встретился с новым президентом Академии наук ЧР Джамбулатом Умаровым.



Галас Султанович поздравил Джамбулата Вахидовича с назначением на ответственную должность и пожелал успехов на новом поприще.

Также в ходе встречи они обсудили вопросы, связанные с исследованием жизненного пути выдающегося религиозного деятеля XIX в. Ильяса Беноевского - верного мюрида и правую руку Шейха Кунта-Хаджи Кишиева ( да будет возвышена его святость).

В завершении обсуждения рабочих моментов и планов на ближайшее будущее были установлены сроки их исполнения, ТГ-канал правительства ЧР. 

.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.