РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоялся масштабный митинг

НИА-Кавказ

0208 6В Грозном состоялся масштабный митинг в поддержку Президента России В.В. Путина, а также Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова и специальной военной операции по освобождению Донбасса от нацистов.



Более 5000 граждан нашей республики, представляющие широкие слои населения, - члены Общественной палаты ЧР, активисты общественных и профсоюзных организаций, патриотических, молодежных и ветеранских политических партий и тд. собрались на площади Мемориального комплекса Славы им.А-А.Кадырова.

Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов после приветствия, рассказал о целях проведения митинга,- это заявит о всесторонней поддержке действия Президента РФ Владимира Путина по установлению мира на Донбассе и денацификации и демилитаризации Украины, выразит солидарность воинам-участникам спецоперации.

В свою очередь директор департамента по взаимодействию с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Аслан Абдулаев подчеркнул, что сегодня очень важно всем сплотиться и быть единым целым в поддержке курса Президента РФ В.В. Путина и Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова, чтобы сохранить целостность нашей Великой страны.

В завершение мероприятия, директор департамента по взаимодействию с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Аслан Абдулаев и участники мероприятия сделали Дуа, прося милости Всевышнего, победы и защиты нашим сотрудникам, участвующим в спецоперации, сообщает ТГ-канал правительства республики. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.