РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушские юнармейцы приняли участие в акции «Малгобек помнит...», посвящённой памяти детей Донбасса

НИА-Кавказ

2907Ингушские юнармейцы приняли участие в акции «Малгобек помнит...», посвящённой памяти детей Донбасса, погибших под обстрелами ВСУ.

Мероприятие состоялось на центральной площади города воинской славы - Малгобека - по инициативе депутата Госдумы России Бекхана Барахоева.

Участниками был развернут баннер с надписью «Памяти детей Донбасса», на котором были размещены фото детей, убитых в Донбассе. Присутствующие возложили к баннеру не только цветы, но и мягкие игрушки.

День памяти детей - жертв войны на Донбассе учрежден указом главы ДНР Дениса Пушилина 11 июля этого года. Ежегодно он будет проходить 27 июля, сообщает ТГ-канал Правительства Ингушетии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.