РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе будут открыты шесть новых центров «Точка роста»

НИА-Кавказ

2207 9В шести школах Баксанского района будут открыты центры образования естественно-научной направленностей «Точка роста».

Здесь школьники будут изучать физику, химию, биологию, а также заниматься внеурочной, проектной и исследовательской деятельностью. Подготавливают помещения под комфортные кабинеты в школах: №3 с. Заюково, Псычох,   №1 с. Исламей, Жанхотеко, №1 с. Атажукино и Куба №2.

В Баксанском районе уже работают 14 центров «Точка роста», где учащиеся с интересом занимаются и завоёвывают призовые места на профильных конкурсах.

Образовательные центры будут открыты в рамках реализации национального проекта «Образование», сообщает пресс-служба городского округа. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.