РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

О Приемной кампании для выпускников СПО: что важно учесть

НИА-Кавказ

A hnnMrpEdo 720 июня стартовала Приемная кампания – 2022. В Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС начался прием документов на программы бакалавриата (очная, очно-заочная и заочная формы обучения) и программы магистратуры (очная, заочная форма обучения).

В Северо-Кавказском институте РАНХиГС для поступающих 2022 года доступны 4 направления подготовки бакалавриата – «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Экономика», «Юриспруденция» и две программы магистратуры: «Государственная служба и кадровая политика» и «Региональное и муниципальное управление» по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».
Всего в Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС на бюджетные места на очную форму обучения на программы бакалавриата в этом году смогут поступить 44 человека.
12 июля завершился срок подачи заявлений на очную форму для обучения за счет ассигнований федерального бюджета для выпускников СПО (колледжей и техникумов). Сейчас ребята пишут вступительные испытания по специальным дисциплинам, которые были определены Северо-Кавказским институтом-филиалом РАНХиГС.
Подать заявление для обучения по договору об оказании платных образовательных услуг на очную форму обучения можно до 29 июля 2022 г., на очно-заочную форму – до 12 августа 2022 г.
На программы высшего образования в Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС в 2022 году поступить смогут 740 абитуриентов.
Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС всегда открыт для самых талантливых выпускников школ, их путь успеха начинается именно в Президентской Академии!

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.