РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Порядка 500 подростков Ставрополя были трудоустроены в июне

НИА-Кавказ

0stkovВ первый месяц летних каникул в школьные ремонтные бригады пришли 250 подростков. На предприятия Ставрополя, к индивидуальным предпринимателям, в том числе в организации, где работают родители учащихся, трудоустроены 248 человек.

В целом, порядка 500 детей уже стали участниками городской летней оздоровительной кампании. Ребята не только смогли заработать, но и получили разные профессиональные навыки.

 

Также в муниципальных общеобразовательных учреждениях проходит трудовая практика, организована работа экологических отрядов и вожатых.

 

Напомним, что ранее на заседании антинаркотической комиссии города сообщалось, что социальные педагоги, классные руководители во время летних каникул проводят регулярный мониторинг занятости подростков, относящихся к «группе риска». Ребята трудоустроены в школьные ремонтные бригады, на предприятия города, к ИП. Также проходят трудовую практику, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.