РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ставрополя вручил 7 орденов Мужества семьям, погибших военнослужащих

НИА-Кавказ

orden muzhestva1 июля  в краевой столице в музейно-выставочном комплексе «Россия – Моя история» посмертно наградили военнослужащих, погибших во время специальной военной операции на Украине. Глава Ставрополя Иван Ульянченко передал 7 орденов Мужества семьям героев.

 

Указами президента Российской Федерации за мужество, самоотверженность и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины, Луганской и Донецкой народных республик награждены орденами Мужества наши земляки: майор Алексей Лошкарев, капитан Алексей Богомолов, младший сержант Антон Козко, ефрейтор Михаил Отрощенко, рядовые Иван Вересов, Николай Демидов и Алексей Литвиненко.

 

- Ваши сыновья и мужья в условиях нарастания внешних угроз, вооруженных конфликтов у границ нашего государства встали на защиту своих семей и Родины. Это настоящие патриоты своей страны, которые в критические моменты проявили героизм и пожертвовали жизнью ради спасения других людей. На их примере под мирным небом будут учиться новые поколения! Мы гордимся каждым, мы будем помнить их всегда, - обратился со словами поддержки к семьям погибших Иван Ульянченко, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.