РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана посетил детский сад в Хунзахе

НИА-Кавказ

180da25d eb40 45e0 bb9b 92e49492208aВ Хунзахе Глава РД Сергей Меликов посетил детский сад № 1 «Малыш».

Сад был построен в 40-х годах 20 века и стал одним из первых дошкольных образовательных учреждений Хунзаха. Сейчас его посещают более 100 детей. С целью увеличения вместимости планируется строительство нового дошкольного учреждения, которое сдадут в эксплуатацию уже в следующем году.

В ходе визита Сергей Меликов особое внимание обратил на то, что воспитанников нужно обеспечить свежими и качественными продуктами питания местного производства.

«От всего нашего коллектива, воспитанников и родителей выражаем благодарность за уделённое время. Мы постараемся вырастить достойное поколение и Дагестану, и России», - отметила заведующая детским садом Индира Гусейнова.

В свою очередь, Сергей Меликов поблагодарил руководство за надлежащее содержание детсада: «Здесь чисто, красиво, аккуратно и видно, что детьми занимаются».

В завершение глава региона подарил детскому саду акустическую систему.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.