РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Элла Алибекова наградила юных миротворцев-выпускников школ

НИА-Кавказ

1 4В Министерстве образования и науки РСО-Алания наградили лучших юных миротворцев-выпускников школ.

В торжественной церемонии участвовала министр Элла Алибекова.

Юноши и девушки получили грамоты за активную жизненную позицию, вклад в формирование  миротворчества и толерантности среди детей и молодежи в РСО-Алания и СКФО и медали Представительства МОФ «Российский Фонд  мира» в РСО-Алания.

Министр поблагодарила выпускников за добровольческую работу и участие в различных проектах и акциях.

«Я поздравляю вас с окончанием школы и успешной сдачей ЕГЭ. Впереди у вас прекрасное будущее. Вы в столь юном возрасте увлеклись благородным делом, я желаю вам не отступать от своих намерений и продолжать заниматься общественной патриотической и волонтерской деятельностью в тех учебных заведениях, где вы планируете продолжить обучение», – отметила Элла Алибекова.

Благодарственными письмами отметили также наставников школьников и председателя Представительства МОФ «Российский Фонд  мира» в РСО-Алания Виктора Беляева,  сообщает пресс-служба Минобразования  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.