РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров вручил республиканские награды военнослужащим ЧР

НИА-Кавказ

2806 4Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с командирами и бойцами спецподразделений, в том числе и с участниками специальной военной операции на Украине.

«Мы тепло пообщались в неформальной обстановке, обсудили достигнутые успехи и выработали более эффективные подходы для достижения новых побед. Я с большим удовольствием наградил отличившихся в деле защиты интересов Отечества. За мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебно-боевых задач, восемь бойцов удостоились высшей награды Чеченской Республики — ордена Кадырова. Это дорогие братья — Сайдарханов Ахмед, Солтаев Ахмед, Агуев Исмаил, Мусаев Али, Арсиев Магомед, Лорсанов Сайди, Мудуев Хасейн и Ганшаев Исмаил», — написал он в своем Телеграм-канале.

Анзор Бисаев, Магомед Тушаев, Хизриев Адам, Докашев Зелимхан и Рашаев Султан удостоились медали «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР». Кроме того, Р. Кадыров вручил Благодарственное письмо Главы ЧР начальнику Управления Росгвардии по ЧР Шарипу Делимханову.

«Мне было искренне приятно встретиться с дорогими братьями и провести с ними время. Со многими из них меня связывают долгие годы личного знакомства. Мы вместе прошли боевой путь в годы борьбы с международным терроризмом в ЧР, и я могу поручиться за каждого из них», — отметил он, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.