РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 июля возобновит рейс из Ингушетии в Москву

НИА-Кавказ

Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 июля возобновит рейс из Ингушетии в Москву и обратно, сообщает ТАСС со ссылкой на директора аэропорта «Магас» Магомеда Цурова.

«Полеты из Шереметьево в Ингушетию будут осуществляться в 11:05 мск, а из Ингушетии в Москву — в 15:45 мск. На данный момент в Москву есть только один рейс, который осуществляет «Победа», и его недостаточно, пассажиры испытывают неудобства и им приходится летать из других регионов», — сказал Цуров.

По его словам, руководство региона обратилось в авиакомпанию «Аэрофлот» для возобновления рейса.

«Руководство обратилось в «Аэрофлот», поскольку эта авиакомпания является премиальным перевозчиком с хорошим обслуживанием, плюс, существующего рейса нам не хватает. Также по нашей просьбе изменено время вылета на более раннее, поскольку теперь время полета увеличилось и пассажиры, долетев до Москвы в позднее время, испытывают проблемы с трансфером», — добавил Цуров.

Аэропорт «Магас» имени Героя России Суламбека Осканова расположен в 30 км к северо-востоку от столицы Ингушетии. В него входит аэровокзал с необходимыми помещениями и оборудованием для пограничного, миграционного, таможенного, ветеринарного и санитарно-карантинного контроля, предусмотренного для пункта пропуска через государственную границу России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.