РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стартовал фотоконкурс «Летний Ставрополь»

НИА-Кавказ

letniy stavropolЛетний Ставрополь особенно прекрасен, поэтому с началом лета администрация города запустила фотоконкурс «Летний Ставрополь». Площадкой мероприятия стала социальная сеть «ВКонтакте».

Конкурс продлится до 30 августа. Напоминаем простые условия участия:

- сфотографируйте красивые и любимые «летние» места в Ставрополе, городские арт-объекты, привлекательные с точки зрения туризма пространства (фотографии должны быть опубликованы не ранее 3 июня);

- подпишитесь на сообщество «Туристический Ставрополь» @tur_stavropol в ВК;

- ​​​​​​​опубликуйте в своем профиле в ВК фотографию летнего Ставрополя, а в посте напишите «Я участвую в фотоконкурсе «Летний Ставрополь 2022» от @tur_stavropol». Не удаляйте фотографию до окончания конкурса. На творческое состязание принимаются до 3-х работ от одного участника;

- ​​​​​​​отметьте пост хэштегами #летнийставрополь2022, #летнийставрополь, #ставрополь #туристическийставрополь;

- откройте свой профиль на время проведения конкурса, чтобы Ваш пост можно было найти;

Лучшие фото выберет экспертное жюри. Конкурсная комиссия состоит из компетентных фотографов, представителей мэрии.

Победители, занявшие первых три призовых места, получат комплект для прогулок и пикника с логотипом «Туристический Ставрополь». Главный приз - беспроводные наушники JBL, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подробная информация в Положении о конкурсе.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.