РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике завершается подготовка к фестивалю «Беноевская весна -2022»

НИА-Кавказ

2206 2Министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов посетил площадки для проведения Ежегодного фестиваля народного творчества «Беноевская весна – 2022». 

Он отметил, что в Беное, где традиционно пройдет фестиваль, устанавливаются площадки для спортивных состязаний, собирается сцена как для концертной программы, так и грандиозная сцена для хореографического конкурса национального танца и галаконцерта, благоустраивается ипподром для скачек, устанавливаются шатры для гостей.

«На фестивале запланирована масса интересных и красочных мероприятий. Ожидается множество гостей со всех уголков республики. Для всех найдется зрелище по душе. Каждый участник и гость «Беноевской весны» получит массу удовольствий и горы впечатлений», — заверил У. Баширов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.