РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В а. Вако-Жиле Адыге-Хабльского района завершается благоустройство парка общей площадью 2,6 га

НИА-Кавказ

photo5280505795164879920В а. Вако-Жиле Адыге-Хабльского района завершается благоустройство парка общей площадью 2,6 га.

Уже уложены тротуарная плитка и резиновое покрытие, установлена игровая площадка. Осталось установить скамейки, сделать монтаж уличного освещения. Кроме того, в течение месяца будет отремонтирован памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«Всего в юбилейном для нас 2022 году мы благоустроим 50 дворовых территорий и 13 общественных. Облик наших городов, сёл и аулов, несомненно, сказывается на нас самих – жить, работать и воспитывать детей всегда приятно там, где чувствуются забота, уют и стремление созидать. Ну, и, конечно, желание самих жителей сохранять чистоту и порядок там, где они живут», - написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.