РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Висаитовском районе прошел масштабный субботник

НИА-Кавказ

article3860В работе по санитарной очистке и благоустройству городской территории активное участие приняли сотрудники городских префектур и подведомственных Мэрии организаций. Было задействовано более 30 единиц спецтехники. Ход работ лично контролировал первый заместитель Мэра Грозного Мансур Абдулаев.

Участники субботника очистили территорию от мусора, сухостоя и накопившегося грунта, очистили дорожные бордюры и пешеходные линии, а также провели покос газонов, обрезку старых сухих деревьев и кустарников. Через несколько часов сплоченной работы территория приобрела ухоженный вид.

Отметим, на этом месте запланировано строительство новых зданий Правительства ЧР и Парламента ЧР. Поэтому площадку необходимо было привести в надлежащее санитарное состояние до начала планируемых работ, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.