РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

УГИБДД МВД по ЧР провели акцию ««Zа Победу»

НИА-Кавказ

gibdd 042022Сотрудники УГИБДД МВД по ЧР провели акцию «Zа Победу» в поддержку сотрудников силовых ведомств, участвующих в спецоперации на Украине.

Более 30 патрульных машин ведомства, украшенные государственными флагами России и Чеченской Республики, стикерами с буквами «V», «Z», а также хештегами #ЗаРоссию и #МыреZерV, организованной колонной проехали по центральным улицам Грозного. Маршрут пролегал до выезда из города в аргунском направлении и обратно до площади перед мечетью «Сердце Чечни».

Здесь сотрудники ГИБДД выстроили автомобили в форме букв «V» и «Z» в знак солидарности с российскими воинами, отстаивающими интересы нашего государства, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.