РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Правительства КЧР состоялось заседание регионального штаба по догазификации в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

kpyt3oq4vb0s71jhkys7szpacfb8rcn3В Правительстве КЧР состоялось заседание регионального штаба по догазификации в Карачаево-Черкесии под председательством вице-премьера КЧР Евгения Полякова.

На заседании обсудили вопросы о реализации программы социальной догазификации и текущие задачи в рамках реализации мероприятий по социальной догазификации населенных пунктов Карачаево-Черкесии.

Было отмечено, что проделан большой объем работы по социальной догазификации, обеспечен высокий уровень подачи заявок и заключенных договоров, исполненных до границ земельного участка от количества поданных заявок. Всего подано порядка 1857 заявок на догазификацию.

Отметим, что Карачаево-Черкесия занимает 4 место по реализации проекта социальная догазификация.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.