РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студентов Сочинского государственного университета ждут на Черноморском побережье для работы в летнее время

НИА-Кавказ

sgu letoСтуденты Сочинского государственного университета не планируют скучать летом. Их ждут во многих сферах курортной отрасли, чтобы они смогли за время сезона отточить свои теоретические навыки на практике.

Они смогут трудиться в сочинских гостиничных комплексах «Богатырь», «Сириус», «Имеретинский», «Bridge Resort», на горнолыжном курорте «Красная Поляна», в парке аттракционов «Сочи-Парк», на круизном лайнере «Князь Владимир», а также в Анапе, в отеле «Лазурный берег» и парке «Книга джунглей», сообщает пресс-служба СГУ.

Перечень профессий весьма широк – официанты, горничные, бармены, повара, кассиры-операторы, стюарды, операторы аттракционов и другие. Все участники студенческих сервисных отрядов будут трудоустроены по срочному трудовому договору в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации. Узнать о работе в студенческих сервисных отрядах можно по телефонам 268-12-69 или 8-938-445-36-98.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.