РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

О работе Системы-112 Кабардино-Балкарской Республики в марте

НИА-Кавказ

KBR 112В период с 1 по 29 марта 2022 года операторами центра обработки вызовов (ЦОВ) Системы-112 Кабардино-Балкарской Республики по единому номеру «112» принято и обработано 20 252 вызовов, из них 4 398 обращений потребовали экстренного реагирования служб:


Служба «ЕДДС / ЖКХ» – 77;
Служба «01» – 58;
Служба «02» – 429;
Служба «03» – 2 240;
Служба «04» – 78;
Служба «Антитеррор» – 0;
Служба «ЦУКС» – 1;
Межрегиональный (Ставрополь, РСО, КЧР) – 64;
Консультация (справочный) – 1 381;
Комплексное реагирование (привлечение более 1 службы на 1 вызов) – 70.

В ЦОВ системы-112 можно дозвониться со всей территории Кабардино-Балкарской Республики, а также с приграничных территорий Ставропольского края, Республики Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республики.
В случае обращения граждан по коротким номерам: 01, 02, 03, 04 линия экстренных служб занята (перегружена), вызов автоматически перенаправляется на номер «112», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.