РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столице Дагестана собрали несколько складов гуманитарной помощи

НИА-Кавказ

040fdaca 9d98 4fc1 92c5 ea1ea5ebf459 1024x625Пункту приема гуманитарной помощи для жителей Донбасса, открытому в Махачкале, удалось заполнить несколько складских помещений буквально за считанные дни.

По сообщению мэрии, предприниматели и жители Махачкалы приносят пакеты с помощью и оставляют у дверей пункта сбора, приходит она и от жителей других муниципалитетов республики. В первую очередь это предметы личной гигиены, постельное бельё, полотенца, средства бытовой химии. Кроме того, поступила большая партия одежды для взрослых и детей. А несколько машин с продовольствием, бытовой химией и предметами личной гигиены собрали работники клинической больницы “РЖД медицина”.

 


Салман Дадаев выразил благодарность всем, кто подключился к акции, и поручил вместе с республиканским гуманитарным конвоем направить помощь в ближайшее время в Луганскую и Донецкую народные республики.

Сбор будет продолжен, горожане собирают помощь и для вынужденных переселенцев, приезда которых Махачкала ожидает в ближайшее время.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.