РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На курортах Карачаево-Черкесии Домбай и Теберда активно ведется сбор гуманитарной помощи людям, прибывающим на территорию России из Донецкой и Луганской народных республик

НИА-Кавказ

whatsapp image 2022 03 21 at 17.36.31На курортах Карачаево-Черкесии Домбай и Теберда активно ведется сбор гуманитарной помощи людям, прибывающим на территорию России из Донецкой и Луганской народных республик.

Собранная гуманитарная помощь планомерно доставляется в пункт временного содержания в городе Карачаевске, где продукты, средства гигиены и продукты первой необходимости проходят сортировку для дальнейшей передачи беженцам.

Желающие помочь могут принести в пункт: одежду и обувь, постельные принадлежности, продукты с длительным сроком годности, бытовую химию и средства личной гигиены, канцелярию и игры для детей, иные пожертвования.

Пункт приема гуманитарной помощи в КГО развернут в Карачаевске в складских помещениях по ул. Орджоникидзе, д.№27. Тел. для связи: 89388804999

Пункт приема гуманитарной помощи в Домбае организован по адресу ул. Пихтовый мыс, д. №2. Тел. для связи: 89886184925

Пункт приема гуманитарной помощи в Теберде находится по адресу ул. Лермонтова, д.№22, здание городской администрации. Тел. для связи: 89283876303, 89281471380.

Напомним, что пункты приема гуманитарной помощи открыты во всех районах Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.