РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Каспийске начато строительство новых медицинских объектов и дороги

НИА-Кавказ

09599d863400e7237ea1d171176540b0 LВ рамках рабочей поездки в Каспийск Главу РД Сергея Меликова ознакомили с планами строительства лечебного корпуса, станции скорой медицинской помощи и поликлиники на 500 посещений на территории Центральной городской больницы.

Они позволят существенно повысить качество оказываемой в городе медпомощи.

Кроме того, руководитель региона проверил ход строительства автомобильной дороги к Каспийской флотилии.

Здесь ведутся работы по организации основания под дорожное полотно протяженностью 300 м и шириной 17 м. Проект предусматривает асфальтирование, возведение подпорной стены с ограждением, обустройство тротуаров, в том числе с освещением и озеленением.

Вместе с тем Сергей Меликов отметил, что участок дороги будет играть важную роль для всех каспийчан, проживающих в этой местности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.