РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе за счет президентского гранта началась реализация спортивного проекта

НИА-Кавказ

ya proektaКак сообщалось ранее, городская федерация тхэквондо выиграла президентский грант по направлению «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

Некоммерческая организация получила на условиях софинансирования государственную дотацию – около 3 млн рублей. Теперь ставропольская НКО за счет полученных средств создаст региональный спортивно-образовательный центр по тхэквондо.

 

Обучающая часть проекта, где запланирована серия встреч с экспертами, лидерами мнений, уже стартовала. Первой гостьей образовательного центра стала Анастасия Шрамко, учитель 14 лицея, призер всероссийского конкурса «Учитель года», советник Министра просвещения РФ. Она поделилась с тренерами федерации тхэквондо своим опытом и мнением по вопросу цифровизации педагогической деятельности. В режиме диалога собравшиеся обсудили, как социальные сети могут стать помощниками в работе с детьми, родителями и профессиональным сообществом. Нашли практические решения по современным формам взаимодействия с учениками.

В планах у НКО работа психологических тренингов и семинаров со спортсменами, их родителями и тренерами. Для повышения уровня подготовки действующих и начинающих инструкторов федерации все педагоги пройдут специализированное обучение и курсы повышения квалификации. Таким образом, организация намерена повысить уровень развития воспитанников не только в спорте, но и в жизни, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.