РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе стартовал новый сезон школы КВН

НИА-Кавказ

kvn shkola 5В молодежном пространстве «Лофт» стартовал очередной сезон «Новой школы КВН». Стоит отметить, проект реализуется в краевой столице уже более 20 лет. За это время школу прошли более тысячи квнщиков.

В этом году работа обучающей площадки стала возможна за счет финансирования из Фонда президентских грантов и правительства Ставропольского края. Организаторами школы традиционно выступают администрация города, Ставропольский Дворец культуры и спорта, молодёжное пространство «Лофт».

Участники проекта в течение 3-х дней отточат свое актерское мастерство и получат мастер-классы от менторов школы – участников Высшей лиги КВН. Профессионалы помогут улучшить свои юмористические навыки и расскажут, как правильно держать себя на сцене.

Впервые в этом сезоне школы КВН участники выступят на большой сцене Ставропольского государственного аграрного университета, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.