РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Осетинском театре беженцам, покинувшим территорию Донецкой и Луганской народных республик, будут бесплатно показывать спектакли

НИА-Кавказ

BD80В Осетинском театре беженцам, покинувшим территорию Донецкой и Луганской народных республик, будут бесплатно показывать спектакли.

 «Любая помощь может поддержать человека в сложной жизненной ситуации. В поддержке сейчас очень нуждаются люди, которые были вынуждены покинуть свои дома и бежать. Осетинский театр приглашает вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР посетить спектакли бесплатно. В Осетинском театре доступна функция синхронного перевода» – отметили в театре, сообщает пресс-служба Минкультуры  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.