РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном капитально отремонтированы более 200 подъездов и свыше 20 детских игровых площадок

НИА-Кавказ

article3742В столице активными темпами ведутся работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, санитарной очистке и благоустройству.

На данный момент в городе капитально отремонтированы более 200 подъездов и свыше 20 детских игровых площадок, около 170 подвальных помещений очищено от мусора.

Кроме того, управляющими компаниями города очищены и благоустроены дворовые территории, отремонтированы крыши, заменены кровельные покрытия и водосточные системы. Проведён ремонт систем теплоснабжения многоквартирных домов и уличного освещения. Без внимания не остались футбольные площадки и фасады домов. Они также восстановлены и приведены в надлежащее состояние. Все работы выполняются качественно и в срок.

Напомним, масштабная работа проводится в рамках исполнения поручения Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.