РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 23 школах КЧР начался капремонт

НИА-Кавказ

photo 2022 03 15 11 19 27На всех объектах стартовали работы по ремонту кровли, фасада, фундамента, потолков, а также внутренние облицовочные работы. В зданиях будут заменены окна, полы и двери, а системы отопления, вентиляции, канализации, водоснабжения и пожаротушения будут обновлены. Будут также благоустроены школьные дворы и спортплощадки.

«Хочу подчеркнуть, несмотря на развёрнутую против России экономическую войну, все намеченные планы в рамках реализации национальных и региональных проектов непременно будут претворены в жизнь! Останавливаться на достигнутом и даже снижать темпы мы не намерены»,- отметил Глава КЧР Рашид Темрезов (https://t.me/rashid_temrezov) в своём телеграмм-канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.