РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детские и молодежные СМИ Ставрополя могут принять участие в конкурсе

НИА-Кавказ

h smiВ краевой столице стартует XVII открытый межрегиональный фестиваль-конкурс детских и молодежных СМИ «На 45-ой параллели». Участниками станут школьники и студенты, отдельные авторы, редакции, студии. Возраст конкурсантов – 14-18 лет.

Претенденты смогут представить свои заявки в 7 номинациях: «Лучшая газета», «Лучшая публикация», «Лучший сюжет», «Лучший фильм», «Лучший видеоролик», «Лучший фоторепортаж», «Лучшее интернет-сообщество». Компетентное жюри будет оценивать качество верстки газет, журналистский подход к публикациям, драматургически правильное построение видеоработ, эмоциональное воздействие фильмов на зрителя, технические характеристики фотографий, посещаемость интернет-сообществ и многое другое.

Конкурс пройдет в 2 этапа – заочный и очный. До 5 апреля заявку в электронном виде вместе с работой необходимо отправить на адрес fest-45@yandex.ru, а также пройти регистрацию в автоматизированной информационной системе «АИС Молодежь России» - https://myrosmol.ru. А 27 апреля на базе Ставропольского Дворца детского творчества состоится финал. Участники, получившие положительные рецензии экспертов, представят публичную защиту своих конкурсных материалов или выполнят творческие задания в соответствующих номинациях, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

С положением конкурса можно ознакомиться на сайте Дворца детского творчества - http://stavddt.ru/news/detail.php?ID=2733


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.