РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Современное медицинское оборудование приобретено для районных центральных больниц Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

aa4i596311 единиц современного медицинского оборудования приобретено для центральных районных больниц в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики». Это системы ультразвуковой диагностики и аппараты искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии (ИВЛ), электрокардиографы, операционные столы и т.д. на сумму 18 037 320 рублей.

Новое современное оборудование позволит повысить качество лечебно-диагностического процесса в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи утвержденными Минздравом России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.