РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Открыт прием заявок на грантовый конкурс лучших проектов военно-патриотической тематики Республики Северная Осетия-Алания

НИА-Кавказ

c18189ГАУ «Центр военно-патриотического воспитания молодежи РСО-Алания» объявляет о старте грантового конкурса лучших проектов военно-патриотической тематики Республики Северная Осетия-Алания в 2022 году.

Конкурс проводится с целью содействия развитию и реализации молодёжных инициатив в рамках военно-патриотического воспитания молодёжи и допризывной подготовки на территории Республики Северная Осетия-Алания.

В конкурсе могут принять участие граждане РФ в возрасте от 14 до 35 лет. Предельный размер гранта составляет 300 000 рублей. Конкурс проводится в 5 номинациях.

Сроки проведения конкурса (всех этапов): 1 марта 2022 года по 29 апреля 2022 года (включительно).

Дата начала приёма заявок: 1 марта 2022 года в 12:00 (МСК).
Дата окончания приёма заявок: 1 апреля 2022 года в 12:00 (МСК).

Подведение итогов, размещение сведений о результатах конкурса, включая информацию об участниках конкурса, размер предоставляемых грантов размещаются в срок не позднее 5 мая 2022 года.

Учредителями конкурса являются ГАУ «Центр военно-патриотического воспитания молодежи РСО-Алания» и штаб регионального отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ», сообщает пресс-служба Комитета по делм молодежи  Правительства региона.

Контакты: +7 (8672) 70 00-36

Подробно с положением конкурса можно ознакомиться перейдя по ссылке https://linktr.ee/cvpvm
Для участия в каонкурсе необходимо подать заявку на сайте АИС Молодежь https://myrosmol.ru/event/88449


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.