РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Штаб по сбору гуманитарной помощи открыли по поручению мэра Кизляра

НИА-Кавказ

Помощь для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик собирают местное отделение партии «Единая Россия» и волонтеры на базе молодежного культурного центра по ул. Советская, 4.

О создании городского штаба по сбору гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик объявил на совещании с заместителями, начальниками отделов и руководителями молодежных организаций мэр Кизляра Александр Шувалов сегодня, 22 февраля.

«Наш город не раз проводил сбор гуманитарной помощи. Вот и сегодня возникла необходимость создать штаб и объявить сбор продуктов питания, предметов гигиены, первой необходимости, для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Заместителям поручаю подключить наши крупные предприятия, организации, коммерческие объекты. А нашим волонтерам необходимо объявить акцию #МыВместе и принять как всегда самое активное участие в сборе гуманитарной помощи», - сказал Шувалов.

По его словам, все продукты должны быть в цельных упаковках с длительным сроком хранения и действительным сроком годности, а предметы первой необходимости и личной гигиены, а также разовая посуда новыми и с этикетками и тоже с длительными сроками хранения.

Решением мэра города штаб будет располагаться в молодежном культурном, куда может прийти каждый желающий оказать гуманитарную помощь.

Молодежный культурный центр расположен по адресу г.Кизляр, ул. Советская, 4, электронный адрес: mkckizlyar@mail.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 928 878 94 52 (руководитель волонтерского корпуса «Кизляр 280» Анна Саркисова)

#МыВместе #гуманитарнаяпомощь #волонтеры #кизляр #мэриякизляра #добровольцы #днр #лнр


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.