РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Буйнакске полицейские задержали подозреваемого в краже металлических контейнеров

НИА-Кавказ

Следственным отделом МВД России по г. Буйнакску возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

В феврале текущего года в дежурную часть отдела МВД России города Буйнакска поступило сообщение о хищении металлических контейнеров, принадлежащих одной из частных организаций. Причиненный материальный ущерб составил 30 000 рублей.

В результате оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого в совершении преступления.  Мужчина, задержанный полицейскими, сознался в содеянном.  Он пояснил, что, используя для транспортировки манипулятор, похитил металлические контейнеры, которые впоследствии реализовал в пункте приема металла.

Вырученные деньги фигурант потратил на личные нужды.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.