РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Двое жителей Черкесска подозреваются в серии краж аккумуляторов

НИА-Кавказ

16 февраля дежурную часть ОМВД России по г. Черкесску обратилась 31-летняя жительница республиканского центра. 

 Она сообщила полицейским, что неустановленное лицо совершила кражу 4-х аккумуляторных батарей с припаркованных автомобилей «КАМАЗ» возле строительной организации. Общая сумма ущерба составила 36 тысяч рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР ОМВД совместно с сотрудниками ЦАФАП ОДД ГИБДД МВД по КЧР установлены подозреваемые. Ими оказались двое жителей Черкесска, которые доставлены в ОМВД, дали признательные показания.

В полицию поступило еще три аналогичных заявления от местных жителей. Оперативники установили причастность подозреваемых к данным кражам. Сумма ущерба для заявителей составила более 50 тысяч рублей.  

Полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождение похищенного имущества.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.