РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Эльбрусе прошел фестиваль снежных скульптур

НИА-Кавказ

IMG 2826На горнолыжном курорте «Эльбрус» на станции «Мир» 12-13 февраля впервые прошла выставка работ зимних скульпторов. Фигуры из снега расположились на высоте 3500 метров.

Ставропольские мастера сделали из снега 4 больших фигуры животных: медведя, моржа, лису и кита. С 11:00 до 15:30 в субботу и воскресенье можно было не только сфотографироваться на фоне этих фигур, но и узнать у скульпторов секреты мастерства.

Фигуры останутся зимовать на Эльбрусе. Сколько они смогут простоять, пока неизвестно: у курорта это первый опыт создания выставки снежных скульптур, сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.