РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошло расширенное совещание по вопросам взаимодействия участковой уполномоченной службы, муниципалитета и представителей духовенства

НИА-Кавказ

article3661Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел расширенное совещание совместно с начальником УМВД России по г. Грозный Дени Айдамировым и кадием города Адамом Ильясовым. Встреча прошла в Чеченском государственном драматическом театре имени Ханпаши Нурадилова.

Здесь присутствовали префекты городских районов, представители правоохранительных органов, духовенства и другие официальные лица.

Поприветствовав собравшихся, Хас-Магомед Кадыров обозначил основную тему встречи - усиление взаимодействия участковой уполномоченной службы, муниципалитета и представителей духовенства. При этом градоначальник высказал ряд замечаний относительно качества выполняемой работы.

«Каждый должен быть в курсе существующего положения и любых изменений, происходящих на вверенной территории. Мы должны узнавать о проблемах и нуждах людей не из социальных сетей, а путем постоянного мониторинга и тесного контакта с ними. Это значительно повысит эффективность проводимой работы и поможет достичь поставленных целей», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

Мэр столицы также призвал начальников отделов полиции города и представителей духовенства усилить работу среди молодежи путем проведения мер воспитательно-профилактического характера.

«Работа по противодействию информационных и идеологических атак на неокрепшие умы подростков, а также профилактике употребления наркотических и психотропных веществ является крайне важной и ответственной», - отметил Хас-Магомед Шахмомедович.

Префектам города и руководителям территориальных округов поручено проводить постоянный контроль за санитарным состоянием подведомственных территорий. Ведь чистота и ухоженность столицы - является одной из приоритетных задач для муниципалитета.

В завершение встречи Мэр Грозного добавил, что ведомством будут прилагаться максимальные усилия для улучшения ситуации в решении этих вопросов, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.