РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фонд Кадырова закупил мебель для грозненских школ

НИА-Кавказ

article3648Региональный общественный фонд им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьанан) приобрел ученическую мебель для ряда столичных общеобразовательных учреждений.

Накануне Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров вместе с Министром образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааевым посетили с инспекцией столичные школы, в ходе которой и была выявлена потребность в новой мебели. Этот вопрос сразу же был взят под контроль Региональным общественным фондом им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьанан). Так, по решению Президента Фонда Аймани Кадыровой, для столичных школ была закуплена вся необходимая мебель.

Фонд распорядился обеспечить школы ученическими комплектами мебели в количестве 1000 штук (1000 парт и 2000 стульев). В кратчайшие сроки мебель была доставлена в учебные заведения, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.