РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Авторский телепроект «Тропами Алании» выйдет в эфире телеканала «СПАС»

НИА-Кавказ

3 1Телевизионный цикл передач «Тропами Алании», посвященный православным храмам Северной Осетии, будет показан в эфире первого общественного федерального православного телеканала «СПАС».

Первый фильм цикла «Церковь Рождества Пресвятой Богородицы» будет показан 12 февраля 2022 года в 00:40, его повтор запланирован на 14 февраля 2022 года в 10:30. 17 февраля 2022 года в 15:50 в эфир выйдет выпуск, посвященный Нузальскому храму. Фильм «Церковь Архангела Михаила и храм в честь Святого Великомученика Георгия Победоносца» запланирован к выходу на 19 февраля 2022 в 23:25. Эфиры остальных выпусков цикла «Тропами Алании» далее будут демонстрироваться с периодичностью 1-2 фильма в неделю.

Вещание канала «СПАС» осуществляется через операторов цифрового, спутникового и кабельного вещания России, а также прямой эфир можно смотреть на сайте spastv.ru.

Авторский телепроект «Тропами Алании» выходит с 2018 года по заказу Комитета по делам печати и массовых коммуникаций РСО-Алания в рамках Государственной программы Республики Северная Осетия-Алания «Национально-культурное развитие осетинского народа» на 2021-2025 годы. В 2020 году в рамках подготовки к празднованию 1100-летия крещения Алания были выпущен цикл, посвященный православным храмам Северной Осетии, сообщает пресс-служба Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.