РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Медработникам «красной зоны» Махачкалинской горбольницы подарили огромный торт «Спасибо, доктор!»

НИА-Кавказ

e9d85cb322c47ef49a66f273f4d2a798 1В рамках месячной акции, инициированной Главой РД Сергеем Меликовым, медицинским работникам «красной зоны» в перепрофилированной под «ковидный» госпиталь на период пандемии COVID-19 городской больнице №1 подарили огромный торт «Спасибо, доктор!» (1х2 метра), 100 ящиков хурмы и более 50 коробок горячей пиццы и чуду. Об этом сообщает РИА Дагестан.

В мероприятии участвовали представители Минмолодежи РД, депутаты НС РД, спонсоры акции («Зеленое яблоко», «Peretz Group», СПОК «Магарамкент») и волонтеры регионального клуба #МыВместе.

Комментируя акцию, руководитель Минмолодежи республики Камил Саидов отметил, что это уже четвертая по счету акция в ГКБ №1. Также ранее продукты питания были доставлены в ГБУ РД «РЦИБ и СПИД», Госпиталь ветеранов и другие перепрофилированные под «ковид-центры» больницы. Кроме того, отделами муниципальных комитетов по делам молодежи аналогичные акции были проведены в Кизляре, Хасавюрте, Бабаюртовском, Акушинском, Сулейман-Стальском и других районах республики.

В свою очередь, главврач больницы Хаджимурад Малаев отметил, что врачи делают свою работу не ради благодарности, но вот такие бонусы, конечно, получать более, чем приятно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.