РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Власти Владикавказа обсудили вопросы городской безопасности

НИА-Кавказ

p33gПод председательством первого заместителя главы АМС г. Владикавказа Казбека Томаева состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В совещании приняли участие представители МЧС России по РСО-Алания, руководители структурных подразделений муниципалитета, начальники подведомственных организаций.

Первым пунктом повестки дня стало подведение итогов работы комиссии в 2021 году.

«На территории Владикавказа в 2021 году чрезвычайных ситуаций не возникло. Было проведено 6 заседаний комиссии, где рассматривались наиболее актуальные вопросы для нашего города. В частности, подготовка образовательных заведений к учебному году и объектов ЖКХ к началу отопительного сезона. По итогам прошлого года муниципальное образование город Владикавказ было признано лучшим на территории республики в области гражданской обороны и защиты населения от ЧС», − рассказал начальник ВМКУ «Управление по делам гражданской обороны и ЧС» Арсен Айларов.

В рамках заседания были рассмотрены вопросы обеспечения противопаводковой безопасности, развития противопожарного водоснабжения и защиты от возгораний городских лесов. Утвержден план работы комиссии на 2022 год, определены приоритеты и сроки выполнения поставленных задач, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.