РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе до начала лета заменят аварийные рельсы

НИА-Кавказ

w5ejfВо Владикавказе начата замена трамвайных путей по проспекту Коста. Состояние старых рельсов небезопасно для пассажиров и подвижного состава. Первым делом будет приведена в порядок шпально-щебёночная решётка.

Компания, выполняющая работы по замене полотна, много лет трудится в сфере ремонта и строительства трамвайных путей. Подобные работы осуществляла в Москве, Красноярске, Нижнем Новгороде, Курске.

«Во Владикавказе мы начали с пересечения улицы Нальчикской и проспекта Коста. Первый участок полотна 350 м до пересечения ул. Дзержинского. Этот объем работ мы планируем завершить в течение 20 дней», - рассказал директор по региональному развитию ООО «Транс-ойл» Ваагн Мартиросян.

 Уже на следующей неделе подрядная организация приступит к демонтажу аварийных путей на улицах Ч. Баева и Г. Баева. Все работы планируется завершить к началу лета и запустить трамвай, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.